いま、主人在宅ストレス症候群の妻が増えています。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好きな人と一緒に暮らせる結婚生活が本当に幸せならこんな病気は無いはずですよね?
本当に夫を愛しているならば夫が家に居てもストレスなどにはならないよね?

これは単に女が男を利用する目的があって、寄生して一生楽な生活をしたいが為に単に男に生活を依存したり、多少の容姿を妥協しても男が稼ぐ収入が目的で妥協結婚したからこういう事になるのだろうね。

【主人在宅ストレス症候群】
・夫が定時で早く帰ってくるから自分の時間が持てなくてとても不快
・休日に夫が家にいるのがとても不快
・加齢臭のする夫は家に居ないで表に出かけて欲しい
・夫は黙って稼げばいいのにね
・子供の相手もしないで家でゴロゴロされるのがとても不快
・定年後、いつも毎日夫が家にいるのが許せない
・共働きだけど私よりも早く夫が帰ってくるのが辛い

やはり女は、経済的に搾取目的があり、働かずに楽を求めたいだけで妥協して寄生結婚をするのですね。

夫が昼間に頑張って働いている間に妻はイケ面とこっそり浮気をしてしまうのは妥協で結婚したからです。
好きだから、愛しているからといって結婚しても夫は妻に本当は愛されていないのである。
夫は仮面妻を養うために苦労をして損をしますが、妻である女は働かずに家で暮らせて得をする。

妻は罪悪感も持たずに他の男と浮気をしてその浮気相手の間男も妻をタダ食いして得をします。

男は独身のままでいて他人の妻をタダ乗りタダ食いするのが一番得をするのです。

独身男性の皆さんは妥協結婚を狙う女達に騙されないように注意してください。