結局、客(男)は我侭なんだよw

1.付き合ったなら、セックスするのは当たり前。
2.結婚するなら処女じゃなければ、結婚する気ない。
3.もし非処女と結婚するなら、お前を抱いた男のように
  「今好きなら養ったり協力するが、少しでも好きじゃなくなったら、養わない」。
4.もし非処女と結婚するなら、当然金は俺が管理して、割り勘。
5.普通クラス以上の処女なら結婚する。
6.処女でも、結婚後大事にするとは限らない。

これが、客(男)の偽らざる本音だろ。
気に食わないだろうが、これが本音。
この本音をまず否定してしまったら、何もはじまらない。
本音に対して、対処方法を考えるから意味があるのだから。
(例えば男の場合。女が言う、好きなら年収とか安定性と親と同居とか気にしない。
 と言う建前を信じて、本気に好きになってくれる女を捜しても意味が無い。
 本気で好きになってくれないのだから これと一緒だね)

俺は、現在は女は大変困る立場に追い込まれていると思うよ。
認識できてる女はいるか知らんけど。
だって、一般的に金は稼げない(特殊事例抜かす)、
男は結婚しなくても大丈夫になった、恋人期間中セックスを求めるくせに、結婚には処女を求める。
これをうまく乗り越えられなければ、下流に一直線。
結局、女が求めた自由恋愛が女の首を絞めたんだろうね。

不幸になる女があまりに多すぎるから、俺は一善良なる市民の男として同情するよ。
とりあえず、もう下流に一直線の女がいるのは間違いない。
そして、そこから這い上がることはできんだろう。
そう言う女は置いといて。。

自分だけは助かりたいと思ってる女が居るとしたら、真面目にセックスへのアプローチ考えた方がいい。
「男」と「結婚」と「生涯の安定」と「セックス」と「処女」は、確実に相関関係があるから。
あくまで善良的アドバイスをしているだけであって、気に食わない・違うと思ったらスルーしてもらっていい>非処女を蔑む意図で書いてるわけじゃないから

あと、自分がやばい立場に追い込まれてると気がついた女。
一つだけ、這い上がる方法はあるよ。  自分が、選べるほどの立場になること。
それは、容姿なんかではダメ>男には、どんなに美人でも金がなければ生きていけないことばれてる
選べる立場には、一生自分とその他の家族を養えるほどの収入源が必要。 それが何でも構わない>親の資産でも 正社員でも 
そしたら、自分が相手に施す事によって客になれるんじゃないか。 
多くの男がそうであるように。
(まあ、そこまで気合入れた人生を送るのに比べたら処女を守った方が楽ではないか? って意見なんだけどね俺のは)