「いい女が今どき処女な訳が無い」理屈はわかるが、やっぱり現実を知るとキツイねぇ
特に俺の場合は見ちゃったもので、中古の女に耐えられんわ

男同士の飲みの席上、やっぱり下ネタ話はつきものだよな
同僚の「自分の食った女」そいつのデジカメの画像データの中に見覚えのある女が写ってた
当然ながら場所はラブホ、まぁ、結合してる所とかじゃなくて、着替える所を冗談まじりで撮影したって感じ
全身は写ってなかったが、明らかに全裸姿の当時付き合ってた彼女が照れ笑い浮かべて写ってた

その同僚が初めての人、元カノのほうから告ってきたのでやりたい放題だったってさ
とてもじゃないが「これ、俺の知り合いだ」とかなんて言えなかったよ、同僚と元カノの両方ともに
まさかこんな所でそんな衝撃の事実が知れるとは思って無かった
まったく、人の繋がりってどこでどうなってるかわからんものだねぇ

当時は遠距離恋愛してて、毎週土曜日には俺が通ってた、もちろん結婚するつもりでいたよ
でも、それからは次第に会わなくなり、向こうも連絡を寄こさなくなって自然消滅して4年近くかな

その穴兄弟も2年前に転勤したんで、今は顔あわせる事も無い状況だが、俺はまだ独身貴族
いまだに立ち直れんね、乗り越えられん
他の男にヤラれちゃってるってのはこんなに切ないものかと、心の底から実感できた