>>490  処女好きな人たくさんいるんですね これからは自信持って処女で生きていきますw

処女好きたくさん?・・いいえ『男全員処女が良い』です。
女性が勘違いするのは『遊び女の時は、処女を嫌がる男も居るからです』それと世間の風潮が『処女が良い』なんて言う男にマイナスなレッテルを張られるから『嘘=本心を言わない』からです。
『処女』と『年が若い』については、それを言うと『男にマイナスのレッテル』を張られるので男は本心を言わないのです。
でも常識で、『非処女』が良い事など何も有りません。『年食った女』が良い事など何も有りません。
例えば『16歳』の子と結婚すれば『16歳の女の肉体』も、10年経てば『26歳の肉体』も『36歳の肉体』も味わえるのです。
26歳なら18歳の肉体は味わえません。32歳なら20代の肉体は味わえません。
肉体だけならこの様に思うでしょう。ただし、16歳で結婚など考えていないでしょうし、精神的にも今の日本女では??です。でも未開の部族では14・15歳で結婚が普通です。
本心は『男は、女の年齢は若ければ若い方が良い』のです。
Hの経験も『処女が良い』なのです。でも遊びの時は『別れる時が来ます』その時に『処女だと嫌な事があるので、処女を嫌がる男もいるのです』例えば『罪悪感』だったり『トラブル=すんなりと別れてくれない』だったりするからです。
でも、それが無いなら例えば『風俗で、お金に困って来た処女の子が当たった』こんな場合『男は燃えて喜びます』実際友人にも居ました『風俗で処女に当たった』と自慢しきりでした。
他の男の反応、初めは『騙されているんだ・そんな子が来る筈無い・お前は単純に女に騙される男だ』・・でも何故、風俗に来たか女の理由など聞いて事実と理解したなら男達は全員『羨ましいな〜』それ何処の店?『お前だけ良い目するなんて許せない』等々でした。
ですから、これからも『結婚相手だけに処女はあげてください・年は出来るだけ若いうちに結婚出産してください』