そうやって、女の「動物として仕方ない」部分を嘲笑うから、喪男だと思われるんじゃね?
確かに機嫌がコロコロかわるとかっていうのは勘弁だし、「そういうのは男にはわからんのだから、
自分でなんとかしろよ。他人に迷惑かけんな」と思う。
けど、>825みたいに、血が出るのは笑うとこじゃないだろ。
地球上の哺乳動物の雌ってな、そういうもんだ。
自分でそうなるようにしたわけじゃないし、女のわがままで血がでるわけじゃない。
それを笑うのは、「人間も動物の一種だ」という事実を笑ってるのと同じ。

女の責めるべき所、いい加減にして欲しい所を、指摘してなんだかんだ言うのはいいが、
そうじゃない所も一緒くたにしてるから、喪だって言われるんだと思うがね。

とは言え、更年期の女もいい加減にウザイ。
上手く乗り切る女もいて、そういうのは別にかまわんが、そうじゃない女はマジ公害。

>>826
韓国女は処女でいる限りは身持ちが固いが、「一回やっちゃえば、あと何回やっても同じ」と思ってる
のが多いから、性質悪い。
しかも整形天国で「処女膜再生手術」とか平気で受けるからな。
そんで、「私の(何回目かしらんが)処女を奪ったんだから結婚して責任取れ」とか言い出す。
思い通りにならないと、すぐ火病る。本家本元だけに、すごいよw
しかも、「男は金」っていう本音をそのまま突きつけてくる。
それに比べりゃ、日本の女の方がオブラートに包もうとするあたり、まだ可愛げがあると思うぞ。