なぜ独身貴族男性は処女がいいと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439415
2008/02/06(水) 01:08:35明日は夜遅いんだー
オレは 非処女と結婚するのはやっぱり嫌?パート2 でいつも遊んでいたんだけど・・
そこで処女のフリして結婚した非処女からもらったアドバイスを貼っとくね。
891 :前スレ547:2008/02/03(日) 23:47:22
>>726
なんか名前間違ってるしw
ま、小さいことはおいていてー・・・
童貞や処女を「恋愛経験(付き合ったこと)がない」ってことで話進めるけど、
そういう人って、異性との付き合いにおいての情報も、実践経験も、理論もほとんどないから、
いざ二人っきりでいると緊張・萎縮しちゃって、何とか場を盛り上げようだとか、
少なくとも相手のペースに合わせることくらいしか意識を集中させられず狼狽するだけで、
相手が処女かどうか、恋愛経験はどうかなんて詮索する余裕なんて多分ないだろうし、
詮索しようとしても、「それがウソだ」とか見抜ききれないんじゃないかなぁ・・・
実際、詮索しようとしてたかはおいといて、私の彼がそうだったから
彼の車で初めてドライブ連れてってもらったときとか、
「初彼の車に乗って、ふたりっきりでドライブする緊張感」なんて感覚を、
自分の中で意識して演技し忘れちゃってて(まぁ昔のことだし・・・)、
普段と変わらない調子で車乗って、サバサバとシートベルト閉めて、
ドライブ中も素で話を続けたことかなー・・・。そういう些細な状況に彼も気づかないとねぇ〜・・・
まぁーこんな感じにやっぱり演技にも限界があって、
重要なところは気を引き締めて、抜かりのないように切り抜けるけど、
ふとした瞬間に「マズイ!!」って思うくらい気が抜けるときもあるのね
特に会話とか瞬間的に反応を要求するような状況が続くと、
頭が適切な返答までに回りきらなかったり、なかなか想定してない質問されたりもするし、
「らしさ」にヒビが入るような、「らしくない」答えをしちゃうわけ・・・
そういう瞬間を見逃すか、とらえきれるかじゃないかな〜
だから、「会話」が一番そういう意味で厄介かも
あなたみたいに恋愛経験のない人は、「らしくない」答えにも鈍感だろうから、
じっくりと会話を続けて、いつ分かりやすいボロが出るか辛抱して、
長く付き合ってみればいいんじゃない?? アドバイス終わりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています