,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
     ,,,-'''               '''‐,,,
   ,,-''                    ''-,,
  ,i"                       ゛i,
 ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i  わたしが本物の女神☆よ!!
l  |゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゛ .| | 私が美しさNo.1なのよ!!
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        | |  わたし奇麗?
| |::::::::::::::     :;               | |   他の女神☆はニセモノよ騙されないで!!
| |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'       | | わたしあなたの子供が生みたいの!!
| |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-.. | | ここの男達は結婚しないなんて許せないわ!
| |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,... | |  ここの男はみんなキモイわね!!
| |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,  |  |  あたしはキモくないわよ!!
| |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::     | |  創価を馬鹿にするなんて許せないわ!!
| |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::     | |  女を養わないない男なんて許せないわ!!
| |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::     |  |  あなた達は私達女のために稼ぎなさい!!
| |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.     |  |  馬車馬のように働きなさい!!
| |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i     |  |  あなた達のような男はみんな
| |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}       |  |  ATMくらいにしか価値が無いんだからね!!
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::           | |  結婚してあげるだけ感謝しなさい!!
|  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,    | |
|  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /    | |
| . |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /    | |
|  |:::::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''      |  |
|   |::::::::::::::::::::::::                 |  |
|   |::::::::::::::::::::::::                 |  |