>>791の続きの前に・・・

(古畑任三郎風に)
え〜私はお見合いなんて始めてなことでしたが・・・ん〜正直来ない方が良かったのかもしれません。
相手の外見は平均より上、だと思いますが・・・今日の為に準備万端ってのが垣間見えました。
タンスにゴンの匂いがプンプンしてます。
本人も途中で言ってましたが、思ったことは口に出さないと気が済まない性格のようです。
良い意味で素直、悪い意味で我が強い。
それでは続きです・・・

女「今時の家庭だったら男も家事に参加するのは当然ですよね?」
俺「今の時代男女平等って言ってるから、それも必要ですよね」
女「ですよね〜女性が家事して男が働く時代じゃないですもんね〜じゃあ将来東京ですか〜」
俺「はい?」(いや、突っ込むのは止めておこう)
女「私が夢見てるライフスタイルってあるんですよ」
俺「( ゚Д゚)パードゥン?」

(以下1時間近く自分の夢について熱く語りだす。色々あるが要約すると以下のこと)

1、友人に行き遅れた分結婚式を派手にしたいこと
2、分譲マンションでペットと暮らしたい
3、都会はよく分からないから専業主婦でいたいこと(これがよく分からん)
4、でも家事は分担してほしいこと(どうやら料理掃除は俺らしい)

かなりネタ臭い文章になったが、世の中本当にこういう人居るんだな〜と感じた。
終わる前にメルアド教えてほしいと言われ、断るか嘘のアドレスを教えとくか一瞬考えたが、お見合いを取り持った
親戚のことを配慮してつい教えてしもた。

終わってから親戚にはやんわりと今回の件はお断りしときました。
と、よくよく考えるとスレタイと合ってないような内容でスマソ。

んで今日の夜、早速メール来てますがw まだ返事してないけどどうしよう?