結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2007/09/23(日) 01:36:11>自殺コースですか???
もちろんYes!
死ぬにも方法は簡単なものがあるのだよ。
俺としてはその方法も今ではもう2つ決めてある。
葬儀屋に○○日に来てくださいと日時指定をしてお金も事前に葬式費用+αを振り込んで予約をする。
住んでいる場所管轄の警察署宛へ配達証明付きで合鍵の入った遺書及び遺言状の入った封筒を
葬儀屋と同じく日時指定で配達をしておき郵送する。(日時指定が駄目なら宅急便という手がある)
そして自宅(自己所有済)で窓を全部締め切って遺書(警察に送ったものと同じもの)と、自分の傍らに
謝礼金として現金300万〜500万円と死体処理をしてくれた人へ差し上げますとメモを添える。
あとは大量に自分の大好きな純米吟醸酒を1升飲んだ後に大量に七輪を用意して練炭を使用するだけ。
その後は警察と葬儀屋と区がなんとかしてくれるよ。
葬儀屋は支払い済だし家と土地は国にくれてやるし、奴らも無報酬という訳ではないから仕事として
割り切って死体処理と事後作業を忠実にやるだろうね。(警察と葬儀屋が結託しなければね)
身体が動くうちに七輪や練炭などの必要な資材を用意しておけば確実に実行出来る。
...っつーか、完全に身動き出来なくなるまで生きてないわい!!
まぁ、この方法の利点としては酔っ払って寝ている間の窒息死なので苦痛すらも感じない。
これなら全然苦しむこともないからね。
他の方法として2ちゃんへマルチで以下のように投稿するという手もある。(俺としてはこっちをやりたい)
たぶん、早い者勝ちになるだろうが、上記の方法の変則技として警察に遺書を送るまでは同じ方法で
自宅の鍵をポストに入れておき、ポストと鍵と自宅とテーブルに置いた現金の写真を事前にアップローダー
などの画像掲示板へ投稿しておいてから
「俺の葬式などの死体の事後処理をしてくれたら500万円を報酬としてプレゼントします」
「遺骨は自分の好きな○○の海へ撒いて下さい」
などとという内容のもので自宅の座標の入った地図のURLとアップした画像のURLともにfusianasanで
いろいろな場所へマルチで投稿するというのも良いね。
現金500万円という報酬に目がくらんですっ飛んでくる2ちゃんねらーの連中がどの位居るかが見物だが、
欠点としては自分で一部始終の顛末とその最終結果を見ることが出来ないのが残念なんだけどね。
人生最後のイベントとしてこれなら面白そうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています