結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2007/09/16(日) 01:52:28自分が納得できる伴侶ができる人は幸せものだと思います
以下私の経験。便所の落書きです。ちょっと吐き出すだけです
・好きな子とメルアド交換して厄介ごとにならないように秘密にしようと互いに約束したが。次の日にはほとんどにばれる
向こうは付き合う気満々だったらしく私がメール打たなくなった後も積極的でしたが・・・
初めて交わした約束くらい守って欲しかった。過去に(中学)彼氏も居たらしい。ちなみに学年の成績優秀者でした
・他二人好きな人いましたけどそっちも彼死もちでしたよ(うち一人はDQN男子校と)
・一人の女の子に優しくすると周囲の女の子がぶちきれたり、冷たい眼差しをしてきました
私は自分に優しくしてくれる女の子に優しく対応しただけなんですが・・
・噂を鵜呑みにする。ネタになれば嘘でも信じ込む。自分たちは嘘ばかりで影で男の悪口言ってるのに
・一度でも自分が気に入らないことをされるとどこでも嫌な顔をしウザい、キモいと粘着されます
私が被害にあったのは部活中の最長一年半といったところでしょうか
・ヤリマンの女の子にお子様扱いされる。合宿中に部内の男を食ったことを
私の目の前で自慢したかったらしい、しまいには私自身も貞操の危機に・・
そいつもまた嫌いだったけどよく向こうから近寄ってきた
大学になって? 女性に何を期待すればいいんでしょうか
好みの女性はと聞かれたら「お金のかからない純潔な女性」と堂々と言ってますよ女性は
引かれるかジョークと思われてるようですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています