中古女と結婚出来ない「結婚するなら処女」in貴族8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717483です。
2007/08/20(月) 01:26:143月に5年振りに東京に戻ってきて(大阪とニューヨーク、ジュネーブに
赴任)、体を壊したこともあり、仕事優先だった自分を見つめ直そうと思い、
ちょっと人には言えないこの事は、この2ちゃんで意見を求めようと、や
ってきた訳です。冷静で真面目で、そして温かい心遣いが分かる、貴重な
アドバイスをありがとうございました。恐らく、7月末に別板で「無菌培養
したゴキブリは汚くないと分かってても食えない」という参考例を挙げた論を
展開しているのはあなたですよね?論の展開方法や使用語彙、表現方法、文調
が酷似していました。違ったらごめんなさい、でもそんなことに気づく程、
あなたのスレをファイリングし、何度も読み込んだんですよ。そこ以外にも、
非処女を必要以上に叩く、排他的な主張の狂ったレスには全く同調せず、あく
までも処女礼讃に徹底する所などは、あなたの人間性に好感が持てました。
また、私へのお返事レスでは、「何度もベッドインしたことがあるのは気になる
が、自立した女性なら許せるかと」という件、少し嬉しかったですね。自分に
甘い意見だから嬉しい、という事ではなく、現代社会を一人自分の実力だけを
武器に企業の最前線で戦っている苦労や寂しさを、克服しつつやっている私を
理解・評価してくれているんだろうな、と想像できたからです。
本気で少し、あなたに甘えてみたくなりました。
40歳前後の男性は、うちの上司らを見ていてもとても魅力的だと思います。
夏休み中マーケットが大混乱したので明日から大変です。もう2ちゃんに
あまり来れませんが、今までこの板で書いてきた自分のことはすべて事実、
日本橋周辺で私らしき女がいたらお声をおかけくださいませ。
ちなみに色白、顔にシワは全くありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています