中古女と結婚出来ない「結婚するなら処女」in貴族8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2007/08/15(水) 21:51:57>>483を叩いているアホども。お前らすぐに回線切って首つって死んでくれ。
お前らみたいのがいるから、マトモな2ちゃんねらやマトモな処女志向の男が大迷惑している。
>>483よ、即レスしている相手に一々反応してたらアホしか釣れない確率が上がるよ。
レスマトモ率を上げるためには1日くらい放置してから、取捨選択したレスを付けるのが吉。
>>483にマジレス
処女と三十路は基本的に独立概念。
処女は結婚を成功させるための必須アイテムというだけで、好きになるかどうか、つまり恋愛がスタート
するかどうかには、ほぼ無関係というのが俺の認識。
三十路は恋愛をスタートさせる点でのデメリット。スタートして軌道に乗らせることが出来れば、処女で
あったことが圧倒的な強みになる。
結婚を考えずに処女を捨てるのは簡単だろうが、それは貴女がともかく恋愛をしたいだけなのか、結婚を
成功させたいのか、どちらを望んでいるかによると思う。
失敗に終わり結婚には至らない、もしくは結婚しても離婚に終わるような恋愛でもその時その時の人生を
楽しみたいのなら、ただの恐怖感から処女なんかに拘っているのはバカバカしいだろう。所謂幸せな結婚
というものを望むのなら、処女を守った方が戦略的に正しい。言うまでもないことだろう。
旦那が自分の潜在意識に気が付いているかどうかは別として、非処女だと妻を大切にする気持ちが大きく
損なわれることは、まず間違い無いと断言して良い。非処女は幸せな結婚には大きなマイナスなのは確定
しているという前提で話を聞いて欲しい。
この前提をしっかり認識できれば、そして単なる恋愛でなく幸せな結婚を望んでいるんだったら、処女を
旦那になる人以外に捧げてしまうのが、戦略的に大きな間違いだと当然気が付くだろう。
あくまで結婚を望んでいるならばという話だが、だったら処女を捨てられるかどうかというより、結婚が
出来るかどうかという問題に、当然、収攣するはずだと思うのだが、どうか?
で、もしそうならば処女だという情報を流してしまう方が正直、絶対に良い。回りも貴女のような人が処女
だとは思ってないから、結婚対象から外して考えているということは多いにあり得る。俺もそうだと思う。
俺は38なので、34くらいの女性でも可愛くて仕方なく映る人も珍しくない。胸が大きいなら尚更気になる。
ただ、貴女のようなデキる女性相手に遊びで付き合おうとかはなかなか思えないし、そもそも処女じゃない
だろうから結婚にも結びつかないだろうとか、非処女なのに喰らい込まれたら大変だと思って、対象から
外して考えてしまう。
男として結婚まで考えずに恋愛するだけなら、三十路処女だと重た過ぎる。なぜなら、処女妻を望む男の
本能の裏返しとして、処女を頂いたら責任感が生じるからだ。三十路なら尚更だ。
ちなみに、結婚を前提にセックスをするかどうかは、現代では女性の方が少ないと俺は考えている。
男はともかくヤリタイ本能も死ぬ程強いから、結婚を考えずに手を出すのが普通と思われがちだが、俺の認識
ではある程度の年齢に達した男は、結婚する気がない相手には、いくらやりたくても手を出さないのが「誠実」
な事だと考えている。それが誠実だと考えていても、やれるなら手を出すというのが一般的かもしれないが、
それが誠実と考えているという事自体は、男にとっての共通認識だと思う。
女性は愛があればセックスしても良いと考えているのだろう。それは性欲のドライブが弱いからだろう。
男は常にセックスしたくて仕方ないからこそ、結婚を前提にしないセックスは不誠実だという認識を発達させ
たのだと思う。
以上を理解してくれた上で、更に「私は幸せな結婚も望んでいるけど、恋愛や処女喪失に関してはあくまで
別。本当に魅力的な男性がいるならあげても良い」とか言うのなら……
ヤリタイ本能全開で最後に一言。俺は自信ありw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています