中古女と結婚出来ない「結婚するなら処女」in貴族8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014テンプレ10
2007/07/23(月) 22:21:06「家庭を明るくするためにどういう女に成ればいいのか」こういった事を真剣に考えるべきではないですかね
結婚まで処女でいたいとか、結婚は処女としたい、こういった考え方を「否定する」という事は
下手をすればよりよき家庭をめざしている者の考えを平気で壊してしまうという事にいかげん気づいて欲しい。
女も下らない「マスゴミ」「フェミニズム」に影響受けない方がいいかもね。 >>4
日本くらいと聞いた事もあります、文化が子供に受け継がれない国は
日本なんかは本来良き宗教、日本ならではの風景、料理なんかあったものでしょうけどね。
・「古池や 蛙飛び込む 水の音」・「静けさ や岩にしみ入る 蝉の声」
・ 松尾芭蕉先生 日本人に生まれ偉大なる方が、書かれた俳句ですが。
たかだか蛙が池に飛び込んでポチャリと音を聞いたり、夏蝉の声を聞いて
歴史に残る俳句を残せた鋭い感性を本来持っていたのが日本人ではなかったのではないですかね。
工業大国ハイテク技術なんかは、世界でも最先端の技術国家になりましたが、男が作った経済社会に
男女平等参画社会なんてして、ごくごく一部のジェンフリ系フェミニストが発言権を得て法律を作り
女自身が幸せになるかどうかは疑問ではあります。
神社仏閣なんかは国をあげて保存し、日本の良き風景なんかも保存し、海外の観光者を増やせばいいと思います
そうすれば、海外からの観光客でお金も入るし国や都市地方の財源にもなるでしょうし
観光にもっと税金を投入するといいかも知れませんね
料理なんかもその国の良き料理が子供に継承されないのは日本が他国と比べ一番低いと聞きました
日本料理なんかは健康にもいいし勿体無いことです、日本料理に関しては海外で評価されてる事もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています