結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754桜花
2007/06/18(月) 13:27:29/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、::::::::::ヽ はぁーい! 私が桜花よ♥
|:::::::::::@ヽ---------------'′ ヽ::::::::::::::::| 他の桜花は全部偽物よ!!消えなさい!!
|::::::::::/ |::::::::::::::| 創価学会大好きよ、信者を増やしたいのよね
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ========/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::| ここの男は結婚しないじゃなく結婚できないだけね!
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::| ここの男達が非婚に走るのは許せないわ!!
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ::::::| ここの住人をなんとか結婚させないとね
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::| 男達は歩くATMの価値しかないの!!所詮は金だけ!
|:::ノ。* ・:・‘。c (●___●);”・u。*@・:、|::| 弁当作れ?冗談じゃない!外で牛丼食べなさい!
|::|:。・;%:・。. l l ; 8@ ・。:%.|::| 1日の外食費はワンコインで我慢しなさい!!
|::|.;・0”*・o; _-- ̄` ´ ̄--__ :。・;%:|::| 非婚なんて言っても結婚できないだけでしょ!!
|::|;8@・。: -二二二二二- ”・ : 。; |::| つまらない妄想してないで彼女と結婚しなさい
|::::\ 0”*・ o 0”*・o:)*/::::| あ、彼女いないのか、笑っちゃうわねwww
\::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄-_:(:%”・/:::::/ わたしが彼女になってあげようかしら?
|Ξ|~ \; 8@・ ;8@ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_________/|\./:::::::ヽ
|::::::::::| \ / .|::::::::::::|
|::::::::::::| \ / .|:::::::::::::|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています