/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::ヽ
   /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::::ヽ  はぁーい! 私が桜花よ♥
   |:::::::::::@ヽ---------------'′    ヽ::::::::::::::::|  他の桜花は全部偽物よ!!消えなさい!!
  |::::::::::/                    |::::::::::::::|  創価学会大好きよ、信者を増やしたいのよね
  |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ========/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  ここの男は結婚しないじゃなく結婚できないだけね!
 |::::::=ロ  -=・=-  |,     |  -=・=-  ロ=::::::|  ここの男達が非婚に走るのは許せないわ!!
 |::::::::/ヽ      /ノ     ヽ      /ヽ::::::|  ここの住人をなんとか結婚させないとね
 |:::::/  `─── /      ` ───  丶:::|  男達は歩くATMの価値しかないの!!所詮は金だけ!
 |:::ノ。* ・:・‘。c (●___●);”・u。*@・:、|::|  弁当作れ?冗談じゃない!外で牛丼食べなさい!
 |::|:。・;%:・。.   l    l   ; 8@ ・。:%.|::|  1日の外食費はワンコインで我慢しなさい!!
 |::|.;・0”*・o; _-- ̄`  ´ ̄--__ :。・;%:|::|  非婚なんて言っても結婚できないだけでしょ!!
 |::|;8@・。:    -二二二二二-  ”・ : 。; |::|  つまらない妄想してないで彼女と結婚しなさい
 |::::\ 0”*・ o          0”*・o:)*/::::|   あ、彼女いないのか、笑っちゃうわねwww
 \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄-_:(:%”・/:::::/  わたしが彼女になってあげようかしら?
   |Ξ|~ \; 8@・        ;8@ / ~|Ξ|
  /::::::ヽ/|\_________/|\./:::::::ヽ
  |::::::::::|  \           /  .|::::::::::::|
  |::::::::::::|   \        /   .|:::::::::::::|