>>228 >>231
専業主婦がパラサイトと呼ばれる時代か否かは人によるようですね・・
まあ夫にパラサイトは御免だから働けよなーんて言われたら働くけどさ

>>230
じゃあ別に童貞まもりたいってわけでもないってこと?

>>232
だよね 全くその通りですね はぁ・・

つーか親に言ってみたわけ お見合いとかしたくないんだけどー・・
みたいなことを それでもって恋愛結婚したいんだけどなぁ見たいな事をほのめかしたら
かる〜く流されたねー。最初はみんなそういうから〜みたいな。鬱だよマジ。
キモメンお見合い・・あってみるぐらいいいかなとか思ってたけどそれすらも重荷だよ。
回避する方法ないのかな。ていうかお見合いはじめてなんだけどさ、
相手はこっちが処女ですっていう情報とかゲットしてるのかな?そんな情報ふつう交換しない?
ていうか処女っていうのが前提での話しなのかな?お見合いって・・・?
もし相手が私のこと処女だって知っててさ、んで処女ヲタとかでさ、
んでもってきもい想像頭の中で繰り広げられたらどうしよう もう脳内レイプじゃんか。最悪だよ。
お見合いしたくないよぉ だれか回避する方法教えてください ここんとこずっと鬱なんだよ本気で