結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/24(火) 01:16:35先月妻が浮気して若い男と駆け落ちしてしまいました
半月程して離婚届を送ってきましたがそのまま書くのも癪なので見たその場で破り捨てました
更に半月したころに嫁がキレて電話してきました
役所に問い合わせてまだ離婚届が出ていないので離婚していないということに気が付いたのでしょう
なんと、行方不明になった筈の妻は知らぬ間に役所に問い合わせていたらしいのですね
妻は「早く離婚してよ、カレと結婚出来ないじゃない!!」とヒステリー気味に言ってきたのでその場ですぐに電話を切りました
2日後、また離婚届を送ってきましたがそれもそのままごみ箱へ直行しました
更に2日後にまた離婚届を送ってきました
今日でもう10通目です
留守番電話もメッセージが一杯でパンクして携帯電話もしつこかったので着信拒否にしました
そのことを昨日の夜に妻の実家へ電話で報告しました
そうしたらなんと「早く離婚しなさい」と言ってきたのです
「浮気される○○君(漏れ)が悪いんだよ」△△美(妻)が浮気するのは当然のことだから
早く離婚届にサインをしなさいと義父にきつく言われてしまったのです
もうこうなったらとことん抵抗しようと思います
独身の皆さん、結婚なんてするものではありませんよ
女なんて他にいい男が現われると平気で夫のことを裏切るのですからね
愛なんて永遠に続くというのは嘘っぱちですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています