女にもてない男て悲惨だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2007/09/06(木) 04:00:53女はプライドが高いから、本心はスグニは言わないです。
女の発する言葉の裏の意味を汲み取って、男は行動しないと女にはモテないです。
男は物わかりの良さと、優しさを前面に出して、メンドクサがらずに多くアクセスすると、
女は落ちます。
ただ、恋愛は相手の事情で成立します。相手の女性に大好きな男がいたら、いくら上手にアタックしても、
女性は落ちないです。そういう時は、しばらく待ちましょう。 他の女性を落として付き合っていると、
本命の女が、嫉妬心を燃やしてこちらに来ることも有ります。
それと魚釣りと同じです、1度釣り落とした魚と女は、もう一度釣るのが難しいです。
そういう場合は、無駄な時間がモッタイナイですから、他の女性を釣りに行きましょう。
女は4種類ぐらいのパターンに分けられます、多く恋愛を経験すると、女の心理は簡単に読めるように成ります。
俺も、女性心理はよく読めますから、モテます。しかし、俺の恋愛テクニックの全てを出して獲得した女が、鬼嫁でした。
俺の人生で最大のミステークをしましたが、先日無事に離婚できました。女は本当に怖いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています