最近、男女平等をうたって女性が変わりつつあります。
【女性の権利の主張】−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていいの。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメよ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別なのよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障でないとダメよ。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めることなのよ。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親が当然のものよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて発想は時代遅れの女性差別なのよ。
これからは働く妻を夫が支えなきゃいけないのよ。あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。
妻には扶養請求権だってあるんだからね。男がそんなもの求めちゃダメなのよ。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプが成立するのよ。
夫は妻のセックスの求めに必ず応じないと離婚事由としても正当な理由になるんだけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とか、まあ妻をやってあげてた以上は当然の権利なんだけどね。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護受けるのも税金控除も当然なのよね。足りないぐらいだわ。

それと私達女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしく妻のことを養わないとないといけないし喜ばせて当然だわ。
男っていつになったらレディーファーストを覚えるの?ワリカンなんて絶対にありえないし。
少子化だって男のせいなんでしょ。男がだらしないから私達女性がいつまでも結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいのよ。当然のことよ。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

あなた達はこんな女達を信用できますか?
あなた達はこんな女達と付き合いたいと思いますか?
あなた達はこんな女達を嫁に貰いたいと思いますか?
あなた達はこんな女達を一生の伴侶と認めて養って行けますか?
あなた達はこんな女達を死ぬまで愛し続ける事ができますか?

これでもまだ「結婚して嫁に貰いたい」などと思う人は、真性のマゾであるか、
気でも違って冷静でまともな判断をする事が出来ない人なのでしょう。

だから我々は男女平等となりつつある今、男は女を養う必要などは無い、
女も男に頼らずにあらゆる意味での自立を考えるべきだと思います。