中古女と結婚出来ない「結婚するなら処女」貴族4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2007/01/14(日) 19:56:16ということ考えることが、内閣総理大臣の責務であり責任でしょう、その国民のリーダーを決めるのは他でもない国民です。
家庭であれば一家の長である、お父さんかな、普段から立派に働き尊敬にあたいする父親には母親も子供も従うということが常識でしょう
自分の属している集団を、いかに幸福にしていけるかを考え、実行にうつせることができる人がリーダーとなるべきでしょう。
今の日本は価値観が多様化しすぎていると思うのは、自分だけでしょうかね
民主主義なのですから、価値観が多様化して当たり前、という意見や考えもあるでしょうが。
こと「性」においては価値観が多様化どころか下手をすると「喪失」している、といっても過言ではないでしょうかね
「援助交際」なんていう言葉は、今の日本では知らない人はいないでしょうし。
本当の自由とは誰もが共に生きていける共生の理念が前提で、それを保障する規律責任が伴うものでしょう
自由には責任が伴い、何事にもおいて「自己責任」が発生するということです。
中絶、性病、HIVなんかありますし、SEXにをいて失敗した場合、傷つくのは男より女なんだよね
#####あと、「結婚まで処女でいる」ということは、SEX目的のクダラン男から自分の身を守るという意味もあります#####。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています