深夜にこんばんわ。1です。実は、自演してました。
自演といっても、口調が違うだけで言ってる事は同じですけど。

結婚したくないわ。やっぱり。
すぐ子供が欲しいそうです。相手が34歳なのでそれの影響でしょうか。
自分と別れたら、もう誰とも出会えないし出会いたくもない。子供も一生諦めるよ。
ですか。
他の人と子供作ればいいじゃん。ほんと嫌なプレッシャーかけるのね。

俺は、お父さんってのがわかりません。
俺が0歳の時に、離婚して片親に育てられました。
男同士の会話とか無かったし。ベタだけど、キャッチボールとか憧れてました。お父さんと釣りとか。
でもそれは子供としての憧れであって、
自分がどうしてもお父さんになる想像ができないし、どう子供と接していいかわからない。

待ってくれ、3000万だと?
もう無理、どこにそんな金があるのかと、このスレの話を真剣にしました。
相手は「お金なんてなんとかなるよ」「私達と同じ収入で、3人産んでるとこもある」
だからなんだよ?
その3人産んでるとこは、破綻するのよ。確実にね。お金だけはなんとかなりません。
34にもなって、希望的観測で物事を進めるのやめませんか。
俺が高卒だったぶん、絶対に子供は大学出してやりたい。絶対条件。

3000万なんて貯められるわけがないだろ。
超大金だ。超大金さ。
俺にとったら、人生の全てに匹敵するんだよ、>>49
そうだよな。スポーツ観戦だってしたいよな>>53
俺も趣味の旅行のお金は絶対要る。車も欲しい。
TOYOTAのスープラか、ホンダのNSXを中古でなんとか買ってドライブするのが夢。
なんて小さい夢なんだ。
スープラなんて…、今時そんな古い雑魚スポーツカー、100万もしないで買えるよ。(NSXはもうちょい高いけど)
でも燃費とか考えてためらってる自分。確実に燃費に殺される自分。
ちくしょー悔しい。子供なんかよりスープラが欲しい。

落ち着け。落ち着こう。
もう少しよく考えてみよう。