結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2006/11/20(月) 00:18:30↓
・結婚願望の強い女性・・・・・・・寄生できる男が減ると私達女がとても困るのよ!!
・既婚女性・・・・・・・・・・・・騙した夫へ結婚のデメリットを知られるとまずいわね!
・既婚男性・・・・・・・・・・・・自分の馬鹿さ加減を認めるなどという気は断じてないぞ!!
・マスコミ・ブライダル業者・・・・デメリットを知られると俺達の関連する商売あがったりだよ!
・創価関連の勧誘者・・・・・・・・異性との結婚を餌に信者を勧誘出来なくなるだろが!!
・無能な政府・・・・・・・・・・・少子化は困る、産めよ増やせよで納税マシーンを確保せねば!
こういう連中が無意味・無根拠に独身を批判するのです
ここを荒らすやつの心理とは?
連中はここに俺らが「結婚ってのは〜だからしないほうがいい」とか書き込むとね
自分の認識と違うために「いやそうじゃないよ」と言いたくなるらしいんだよ
それだけならまだしも、「どうせ女なんて〜だろ」と書かれると悔しくなってしまい
「ろくにモテもしない童貞男が偉そうにプ」と言いたくなるみたいだね
まともな人間なら自分と意見が違うスレに常駐してわざわざ煽るなんとことはしないのだが
暇で他にやることが無い上に言われたことが図星だったりすると我慢できない位に火病になるんだ
解決策は次のとおり
1.男の意見と女の意見はかみ合わないのだから書くな。単に邪魔なだけだということを分からせる
2.俺らが結婚や法律制度と今時の女性の本音についての認識を徹底的に論破する
この程度はやらないとおそらくこのスレは永遠に収束しないということです
男にとって結婚にはメリットなど全く無いのだから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています