こんばんは〜。>>1 さん、スレたてお疲れ様です。ありがとう!!
また、続いていて嬉しいわ。それにしても、このスレずいぶん伸びますね〜

えーと、このスレの中で嫌われ者の寄生虫ですが、よろしく・・・

ところで、ひとつ気になることが・・・寄生虫馬鹿女の存在は否定しないし
(現に私がサンプル1?すみません)、そういう女が多いことも認めるのですが、
私の立場でこんなこというのもアレなんですが、私みたいな女のせいで、
男に頼らないで生きている女の人までが十把ひとからげにあしざまに
言われるのはなんだかなぁ・・です。
 友人は、バツ一なんですが、バツ一になったその理由は・・・
友人(女)はパソコン・設計が大好きで、CADの仕事をしていました。
だけど、夫は仕事を辞めて家庭のことをして欲しいと言って、ずっと平行線だ
ったそうです。で、結局折り合わず、離婚。
だから、「女は根本的に寄生虫になることを望んでいる。」と、全部の女性を
くくるのは間違いだと思うのです。

ところで、私が「結婚することのデメリット」として思うことは、自分の持ち物で
触られたくないものを隔離するのが難しいということかなぁ。誰でもいじられ
たくないものってあるでしょう。で、それを「触らないでくれ!」と言っても
日中、自分が仕事に行っている間、女房が触らないという保障ってないですも
のね。私はすごく嫌なんで、自分が男だったらすごく嫌だなぁってオモイマス。
(ちょっとスレチガイの愚痴っぽいけど、おまけ。ウトメは物色好きで、なん
でもあれこれ物色したり、見たりします。すごーく嫌。わざと私を出かけさせ
て、その間にいろいろなものを見ようとします。まぁ、寄生虫の分際で「やめ
てくれ!」とはいえないので、黙ってますが・・・)