こんばんは〜。
すみません。独身貴族男子じゃないのに立ち入ってしまって・・・
面白くてついつい・・・ハマってます。

これを読ませてもらうことで、旦那様に毎日毎日感謝の気持ちで
いっぱいになります。(嫌味じゃないです!!!!)
離婚されないように、気をつけなくちゃ!と反省します。
(早く離婚してやれ!って思いますか?そうですよね・・・ただ、子蟻なもんで・・・・)

男も結婚したくないって思っているかもしれないけど、女も結婚したくない
っていう人いっぱいいるし、女は全員結婚願望があるって思うのは間違いだと思います。
というのは、女だって結婚するといろいろと不自由でメンドーなことがいっぱいあるから。
よく昔、お互い仕事を持ったまま、恋愛関係のような形でいっしょに居た方がよかったなぁ
って、思いました。
ただ、女が不利なのは、理解のある会社にいる等というような恵まれた環境に
いないと子供ができると・・・だからなぁ・・・
 ところでHのことですが、奥さんが断るからセックスレスっていうより、旦那さんが
奥さんに飽きちゃって、奥さんとやりたくないっていうのも多いんじゃないかなぁ。
(うちもそうかなぁ・・・)
男の人は女の人より結婚して無くても世間の風あたりってそんなに強くないと
思うのですが、結構あるのでしょうか??
もし、お母様とかに「早く結婚しろ!」とか言われるのでしたら、「今の彼女は
母さんの好みじゃないと思うよ。そのうち別れたらね。」とかなんとかで、ごま
かせないでしょうかね。