結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2006/07/22(土) 01:56:46俺、>>244だけど、俺は試す時には一度わざと「カバンの奥で財布がすぐに出ないから会計宜しく」
「後で出すから」と言って全部会計(立て替え)させるよ。
(そこで奢らせるという感じではなく、今すぐには財布が出ないので後ですぐ払う意志を明確に伝える。)
以下の理由の為に、一度店を出てからすぐに出すか再会時に端数切り上げ等の色をつけて渡すけどね。
俺の「女の反応試し」その1
会計時の女の反応が見れる。
ここで大まかなリアクションやら表情で大体見極める。
典型的な寄生虫はここでボロが出る。
俺の「女の反応試し」その2
店を出た後、もしくは翌日とか会った時にお金を払うんだけど。
「あれ、ごめん、会計は幾らだっけ?」と惚けて相手の女に聞く。
反応ケース1
そこで、「あ〜っ、今回は奢りで良いよ〜っ、次は奢ってね」とかだと俺的に脈ありです。
(交際の継続性あり)
反応ケース2
ちょうど半額を提示してきた場合、「対等に付き合う意志ありかな?」だが、まだ注意レベルの
ランクとなる。後日のデート時に再評価の対象とする。(何度かして本性を現す場合があるから)
反応ケース3
ここで、全額を提示してきたら次回は要注意対象にランクされる。
この手の女だと経験した大抵のケースでは「次も奢り当然のスタンス」でくるケースが殆どだった。
この場合俺は100%間違いなくこれからは「お水の女」か「風俗嬢」として付き合うと決める。
愛する対象などには成り得ない。
反応ケース4
さらに、会計額以上を提示してきた場合。
取り敢えずニコニコと支払うが、もしもHできた場合でも、次からは二度と会わない(酷いケース)か、
こちらからは連絡せずに段々とフェードアウトの方向性で向こうからお引き取り願う様に仕向ける。
簡単な判断のロジックとしては大体こんなもんだね。
結果:(当人実測値)
ケース4が3割
ケース3が5割
ケース2が1割5分
ケース1が5分
という結果が出ている。
反応ケースの1〜2の間で続くのであれば大抵1〜2年以上は長続きする。
ちなみに、ケース1の彼女でも深入りせずに付き合いつつ突き合ってもいる。(当然ゴムは忘れない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています