これの判定でNGになる女

【アウトドアで女の買物&調理能力を試す方法】
@アウトドアでキャンプを楽しむ候補地は直火炊きOKで付近にコンビニは無い場所でかつ、
 地元の野菜等が買える商店が近いところにする
Aキャンプグッズはコールマン等の家族向けの便利キャンプグッズブランドは禁止にする(テント、寝袋は除外)
B使用するキャンプ用品はランタンとテント設営具一式と床に引く銀マットと寝袋だけにする
C使用する調理具等は米を炊くための飯盒を除き、普段家庭で使う類いの物のみにして便利グッズは禁止する
D使い捨て食器は禁止にして繰り返し使えるプラ製食器と箸とスプーンとフォークだけにする
E家電品持込み禁止にするが例外として食材を保冷保存する為のクーラーボックスは(電気式も)許可する
F米と基本調味料や固形式カレールー以外は持込み禁止にする(インスタント食品は禁止ということ)

Gテント設営は男がやるが、食材の調達は女にやらせる(購入可能な場所は教える)
H食材調達条件としてリクエストするメニューはカレーライスや豚汁等のポピュラーなものでかつ、
 調理を手抜きしたら即バレする様な技量が見えやすい調理技法を使うメニューにする
 但し、海や川キャンプ等で魚を釣るイベントをする場合はその限りではない
I女が食材を購入する間にかまど等の火起こしは「お情け」で男がやってあげよう(笑)
J食材を無駄にする訳にいかないので「お情け」で簡単に調理方法と飯盒での米の炊き方を教えよう(笑)
K女が買い物から戻って来たら所要時間を確認しておく
L買ってきた食材をチェックする際は、品質や鮮度、価格、要求通りメニューに則したものであるか評価する
M女が調理する際にその取り扱いや調理技法を目視確認して食材の洗浄方法、皮剥きや切り方、調理方法等を
 隈無くチェックして評価する(米の取り扱い、米の研ぎ方や炊き方も要チェック)
N出来上がった食事が見てくれ良くても駄目なので実際に食べて、調理方法、味付け方法を評価する
O食べ終わった後の食器等の片付けは女にやらせる(ここでも後片付けの方法等を隈無くチェックする)

ここまででかなり女の評価が見えてくる筈である
(この女を気に入れば良し、気に入らなかったら次の候補の女を探すもあなたの自由である)