>>863
趣味を持て、持ちまくるんだ。
そして俺みたいに日曜の夜にも早く金曜が来ないかなという状態になったりする。
週末の楽しみがあるから平日は会社で働きアリにもなれる。

早く梅雨が明けねぇかなぁ。
梅雨が明けたら趣味のうちの一つのバイクで土日はツーリングと洒落込んで旅先の
温泉に入ってまったりしたいよ。
夜になったら現地のキャバレーやストリップ小屋でフィーバーしたいものだ。
そして8月には本格的に山登りっすよ。
涼しい山の上から今住んでいる東京の街を眺めたいね。
盆休みには北海道へツーリングに行って現地で美味しいものを食べまくる。
現地で知り合った女とベッドで夜のツーリングにも励む。
9月はキャンプか秋のツーリングに精を出す。
食欲の秋で信州辺りの山の幸と美味しい蕎麦を食べまくる。
10月後半〜12月前半位はバイクでは寒いから車にしてドライブを満喫する。
大きい方のバイクは冬眠モードに入るから小さい方の通勤&買い物用バイクも含めて
纏めて整備とお手入れの時期っすね。
それが終わったらまたいつもの温泉に行き、美味しい物を食べる。
夜は上に書いたのと同じでフィーバー(ry
12月の後半〜3月始め位は仲間とスキーに出掛けて食も女も現地調達で欲求を満たす。
スキーに行かない時は家でたまったゲームの攻略三昧っと。
3月後半は冬眠していたバイクも含めてバイクの整備とお手入れの時期っす。
4月〜梅雨前まではバイクでツーリングに行くかキャンプ仲間と車でドライブ+キャンプだな。

気が付いたらもう仕事と趣味で1年があっと言う間に過ぎてますよ。
はっきり言って趣味だけで手一杯だから女と所帯を持とうなどという時間の余剰もないな。
趣味があれば独りだろうと何だろうと問題は無い。