結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2006/05/09(火) 21:07:30みなさまご意見ありがとうです。貴族の彼は29、私は33です。
月に一度会ってますがその時は一週間くらい彼の家に泊まってます。その間毎日ではないですがHもしてます。
一緒にすごせる時は私のような一般人が気軽に食べに行けないようなお店や私の好きな食べ物のあるお店に連れてってくれます。あとは映画を見たりテレビ見たりして他愛も無い話であーでもない、こーでもないと笑いあったり。
彼は大学出ではありません。この関係が6年くらい続いてますが何でも気楽に話しができて話の波長が合うのであらゆる話を気楽にしますが、彼はもし結婚するなら相手には働いて欲しくないと言ってます。
それでも彼より収入を稼ぐ女でないと対象にはならないんでしょうか…
彼女を作りたくないと聞いているのであきらめようと、私に好意を持ってくれる人と食事に行ったりしてみましたが全然トキメキがないんです。
なぜか彼の前だけではありのままの姿も性格も見せられるんです。
付き合い長いので「おばさんになったね〜」とか「こーいう所あんまよくないから直すようにしたほうがいいよ」とかキツイこともハッキリ言ってくれて
それでも突き放しはしないで今まで付き合ってきた彼は一体どう考えているのかな…と思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています