結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
015963
2006/05/02(火) 21:15:35答えになるかどうかわからないけど、俺は今3股してるけどちゃんとそれぞれの女に
「俺は今付き合ってる女いるけど、それでもいいなら付き合うのは構わないよ」って言ってから
「それでもいい」って女とだけ付き合ってるよ。さすがに会話で「昨日何してた?」とか聞かれたときに
「他の女と会ってた」って言うのは気が引けるから、そういうときは適当に誤魔化してるけど。
んで、俺は俺でそのときそのときはちゃんと女に全力を尽くしてるよ、遊びでも何でもね。
「一人は本命だから全力で、他の二人は遊びだから適当に」なんて考えたことも無い。
俺が思うに「一人とだけ付き合う」ってのは、最終的に結婚を考えて「責任を取る」って発想があるから
そう思うんじゃないの?「付き合って楽しむだけ」なら別に何人でもいーじゃんって俺は思うし。
まず「彼女に対して責任を取る」って枷をはずしてごらんよ。そうすれば納得できない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています