>>894
俺は裁判の内容をよく知らないんだが、嫁のほうがもうあること無いこと言いまくってたらしい。
で、叔父のほうは・・・なんだろな、こんな女房でも、本気で争いたくはなかったんだろな・・・
自分は別れたくないし、「話せばわかってくれる」みたいなもんが奥底にあったみたいだから、
どうしても鬼になりきれなかったみたいだ。そこら辺は俺の親父や弁護士も説得してたみたいけど、
結局最終的には「自分が犠牲になっても、嫁や子供が幸せならそれでいい」みたいな心境に
なってたっぽい。数百万奪ったっていっても、示談でその金額にしたようなもんだしね。
多分鬼になって本気で戦ってたら、そんなはした金で済むはずがなかったと思う。
その叔父も、今でも多分心のどこかで「やり直せるんじゃないか」って何となく思ってるんじゃ
ないかな〜って見てて思うしな。まぁあんな腐れ嫁&娘には、絶対そんな気は無さそうだけど。

しかし書いてて思い出してくるんだが、ホントむかつく。その嫁の実家ってペンキ屋で自営業
やってたんだが、最終的に潰れたんだけど叔父から何回も援助受けてんだぜ。多分合計で
2〜3千万程度は援助してるはず。(しかも嫁はずっと専業。つーか勝手に援助してたみたい)
娘も大学まで出ておいて2年ほど働いた後会社辞めてパラサイト。よくそんな非道な真似が
出来るもんだって思うよ。