独身貴族が望む結婚相手の条件 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2007/05/14(月) 08:56:39【現在の年齢】29
【最終学歴】 地方国公立理系
【社会人歴】 4年目
【現在の業種・職種】 中小メーカー 文型職
【現在の年収】 450〜500
【居住形態】 一人暮らし
【兄弟構成】 姉(もうお嫁に行ってます
【趣味・特技】 音楽 (リスニング&プレイ)、映画 読書 ネット
【長所】 人の話を聞くのが上手と言われます。(仕事柄のせいもあるかも)
当たり前のことだけど、浮気はしない。 人の良いところを探して伸ばしてあげる。
【短所】ネガティブ思考になりがち ひとり好き 貧乳 だばこを吸う(彼になる人が嫌がれば辞めます)
のんびり過ぎ 寝て、ぼーっとしてるのが大好きなところ
≪結婚相手に望むステータス≫
【年齢】 40くらいまで
【最終学歴】 こだわらないと思っていたけど、最近思うのはやはり大学は出てる方が教養があり、いいなと思います。
【スタイル】 センスが感じられる服装をしている人 体型は気にしない。
【顔面偏差値】特別なし
【業種・職種】 できれば理系職 もしくは論理的思考に基づく企画をされてる方。
【年収】 うーん・・・500万円以上あれば文句なし
【趣味・特技】音楽好きな人(ジャンルは問わず)できれば楽器もやってる人 映画鑑賞
【これだけは絶対に許容できない短所】
巨乳好き(そもそも貧乳の私にはそういう方は寄ってきませんがw)
傲慢な人 妙に器用すぎる人
眼を見て話さない人 浮気性 潔癖症 神経質な人 女性をパートナーとしてみない人
一緒にいて、安らげる人がいいな
自分は安らぎあげられるかわからないけど、お互い空気のように、いても邪魔じゃないけど、いないとダメ!みたいが理想
寄ってくるのは「美人だね、綺麗だね」と外見で来るのが多くて、ちょっと人間不信気味
あれ?という間にこの歳になってましたw
貴族貫いてきてるわけじゃないんだけどな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています