私がまだしがない郵便局員だった頃つきあっていた女は私が郵便局を辞め
柔整の学校に入学する時に分かれました。それから6年がたちようやく
局時代の年収を抜き始めた時実家に電話があり、ひさしぶりに会うと
近況(主に経済的な事)を根掘り葉掘り聞き、とりあえず仕事が順調だと
知るやいなや目つきが変わり局員時代には考えられないような媚を売って
きました。彼女もすでに28で女としてのリミットだけは自覚していた
のでしょう。私は復縁するフリをし、局員時代絶対させてくれなかった
アナルを都合9回ほど楽しんだ後、実は学校で知り合った同じ柔整の女と
付き合っている今更無資格で金にもならないお前とは結婚できないと
嘘をつき分かれ話を切り出した時ファミレスの丸いナイフで切りつけて
きたので生まれて初めて女を本気で蹴り上げました。(私は局員時代の
ストレスを1発で解消した気がしました。)幸い店長と話し合いの末
警察は呼ばれませんでしたが、彼女の両親が実家に来たときにはまさか
と思いましたが結局一銭もとられずすみました。それ以降、私は女とは
一切つきあっていません。(女友達は2人いますが)みなさんも
賞味期間のきれかかった女性には気をつけてください。向こうは本気
ですべてなげうってかかってきます。