人に言えない性癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/20(木) 19:21:46俺は白人女が好きで興味がありそんな不純な動機で英会話を習いに行きました
そこで大変な失敗をしてしまいました。
私も英会話を教えてくれる彼女に白人ってだけで好奇心があり勘違いさせたのかなって反省する
所もあります。
俺は結婚してるし子供もいるよ,でもこんな関係しても良いのって、ずるいようですけど
こんな感じでした、私も彼女の誕生日などにプレゼントをしたり、彼女からマンションの
鍵を渡されたりまるで恋人同士のように付き合っていました。でもあまり彼女が束縛し始めたんで
これはヤバイッと思って彼女を避けるようになりました。別れようって話もしました。
でも職場にも電話がかかり会社の駐車場で待ち伏せされたり。大変でした。
会社で仕事をしていても自転車で会社の前ををうろうろするので怖かったです。もちろん
上司にも相談しました。上司も、もし来たらうまいこと言っとくからって安心しろって、案の定彼女は
職場にも乗り込んできて○○さんいます私はあの人のフィアンセです結婚の約束
してますって、私はあの人と一緒にカルフォルニアニ帰る約束してるって。
怖くて怖くてまるで映画の危険な情事のような感じ。
意を決して別れる話をしてようやく彼女は納得したみたいだったので安心しました。
俺は家がばれないか家族に分らないようにって必死でした。
それから少し経つとまた会社に妙な手紙が入っていました
彼女からです開けてみたらびっくり字が血の様な赤いいろで書かれていました。
意味が分らず知り合いの英語の先生に訳してもらったらこう書かれていました
あなたはすばらしい人ですでもあなた過ちを犯しました
私はあなたのことが幸せになるよう毎晩イエスさまに願っています
でもあなたは裏切り者の卑怯者でわたしに会おうとさえしないのわ何故か
あなた責任を取らなければいけないそれがでそれが出来ないならあなたは卑怯者です。
怖かったですあれからかれこれ12年その後何も有りませんが
まだびびっています。
俺も悪い。でも勘違いもいいとこです。
白人は遊び好きそうでそんなことないです真っ直ぐな思い込み激しい人が
多いですよ。良く言えば一途ですけど、怖いよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています