結婚したがらない男が増えているin独身貴族板 Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/17(木) 07:09:43生活に困り借金して俺と弟を祖父の所に預けて
出稼ぎしてた、その時よく祖母に言われた(お父さん仕事が鈍いから
そんなええ暮らしは出来んよ、もっと我慢する事を覚えろ)
だったらそれが分かっていて何故お見合いさせて結婚なんかさせたんだ
と言いたかった、親父が本当に可愛そうだ独身だったらもっと幸せな
人生送れただろうに、また俺と弟も今よりもっといい所に生まれて来れた
かも知れないし
それから祖父とのけんかが絶えず(テレビ見過ぎと怒られてよくけんかした)
追い出されて俺と弟は施設に預けられた、でも施設での生活は案外楽しかった
施設の中でも俺と同じ様に親が養う事が出来ずに預けられてる子がたくさん
いた。その頃養う事出来ないのなら子供作るなよ可愛そうだろうと思った
そんな俺は現在33歳独身彼女いない暦33年派遣工員で年収360万程度
こんなんで家族を養えるわけ無いし一生独身でいたいと思う
親と同じ失敗を繰り返したくない、収入が低い甲斐性のないやつは
ちょんがーの方が数倍幸せだぞ、性欲が溜まれば風俗で発散させれば
いいし、それに昔ならば33で独身だったら世間体悪く見られたかも
知れないけど今は40越しても独身の男なんてごろごろいるし
今の時代そんなにかっこ悪くない、今の女性は高望みするし
結婚して子供が出来ても今の女性は忍耐力弱いからすぐ虐待する
それならば独身で欲しい車など買って優雅に過ごしてる方が
数倍幸せで楽しく充実した人生だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。