オレは結婚しなくても一向に困らん。
月1、2回の風俗通いとエロDVDがあれば、性欲は解消できるし。
メシだって外食ですませればいいし。掃除・洗濯だって、掃除機や洗濯機が
あるから、そんなに大変じゃないし。街中で家族連れやカップルを見ると
羨ましくもなったりするけど、子供がワァワァ泣いてるのをみると子供って大変
だなと思う。老後に備えて貯金もしてるし、年取ったら老人ホームに入るよ。
誰にも束縛されず、好きなように生きられる今は結構幸せだ。
結婚した友達のグチを聞くと、子供産んでからセックスの回数がめっきり減ったとか
、家事も手伝わされるし大変そうだ。
オレにとって結婚の最大のメリットは専属のセックス相手ができるってことだから、
子供産んだらセックスがなくなるなんて考えられない。
それだったら、若くて美人でセックスもうまい女がいっぱいいる風俗で色々な女とセックス
できる方がいいなと思う。結婚したら嫁はどんどん年老いて醜くなっていくけど、
風俗は金さえあれば、いつまでも若くて美人な女とセックスできるしな。
オレのように30も半ばの男じゃ、同世代の女はろくでもないのばっかり売れ残ってるし、
かといって、なんのとりえもない俺じゃ若い娘とも結婚できないだろうし、
だったら、今のままでいいや。