【救世主】実況告白102【始めました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608MX ◆eGRohY8NBU
2005/10/28(金) 19:51:52かなり面食らったらしく、必死で説得してたな課長。
どうやら俺に辞めて欲しかったらしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ま、結局はまた考えてみるってことで落ち着いたけどね。
ということで、これからも付き合ってもいいという課長のお墨付きをいただいた。
係長に対してかなり怒ってて、今日早速呼び出してたよ。どんなこと言ったかは知らないけど。
この後はしばらく飲んでたんだけど、2人してからかわれまくりだった。
「結婚式の仲人は俺で確定だなw」とか言ってた、仲人やってみたいらしい。
帰りは俺・ドラと課長で分けてタクシーで帰ったんだけど、「おいMX、ドラ君のこと泣かすなよ。ま、今日はこのあと違う意味で鳴かすんだろうけどなwwww」
とかセクハラ発言された。普段は真面目でいい人なんだけど、酒が入るとちょっと面白いことを言う人なんだよw
結局、帰ってからセクースはしなかったんだけどね。
週末、というか今日これからのために体力温存。そのかわりチュッチュチュッチュ繰り返してた。
「好きだけど、それが伝わってるかどうかいつも不安で涙が出てくる」とキスしてる時に半泣きで言われてテラモエス。
じゃ、今からドラの家行ってきますわ。皆さん乙かれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています