>>MX
これは俺の経験談なんだが・・・
高校生の時、23歳の先生と付き合ってて、うちは男子校だったんで結構ちやほやされて人気も
あった先生なんだけど、当然生徒にも他の先生、ほか関係者にばれないように付き合ってた。
俺にとっては初めての彼女だったし、それなりに人気もあってうれしかった。で、まわりにも
言いたかったし、堂々と付き合いたかった(まわりの同級生に対して自慢、勝ち誇り感があったのかも)。
他のヤツが仲良く話してるとヤキモチも焼いたし、彼女に対して「やりてぇ〜」とか言ってるヤツ
に腹立たしくも思ってた。何度もバラそうと思ったよ。

でもね、慣れてくると何も知らずにいろいろ言ってるヤツらを「こいつら何も知らずに、バカだなぁ」
って思えたりとか、授業中でも2人だけで秘密の合図作ったりとか・・・とにかく秘密にしてる、
まわりをだましてるって事が楽しくなってくるんだ。

まあなんだ、確かにいろいろ不都合な面も多いとは思うけど、秘密で付き合うって事にもいろんな
楽しさもいっぱいあるってことよ。
2人の間の問題で別れるなら仕方ない。でも他人の意見で別れるなんてイヤだろ。
がんばってくれ。

まあこんな俺らでも7年付き合って、今年のクリスマスイブに入籍する予定だ。
いろんなことがあったが今でも、アレはアレで良かったな。って2人とも思ってるよ。