親が1億以上もってて働かない貴族ニートへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388バカ息子
2008/06/04(水) 11:12:39昔の俺のレスを見てみたら恥ずかしい恥ずかしいw
俺は今、元銀座の高級BARのママで現在エステ会社社長の彼女(同い年)と付き合っている。
20代でママになることは銀座では凄い事らしく、テレビで特集を組まれる話しもあったそうだ。
そのBARには細木数子もよく遊びに来ていて占いをしてもらっていたらしい。
とにかく誰よりも仕事の出来る、容姿端麗スーパーウーマンだ。
付き合い始めてから紆余曲折あったが、今では愛されまくっている。
俺にはいつ殺されてもいいらしい…そんな幸せはない、人を愛す尊さが分かったと。
彼女は社長と言ったが実は会社を閉じさせてしまったんだ。
それは俺のせいもあるが彼女は支えてくれたと言ってくれている。
神田うのの旦那クラスの超金持ちで高学歴なイケメン男や、宮殿みたいな家に住んでいる超イケメンフランス人(日本にファンクラブみたいなのがある)、モデル顔負けの金持ちイケメン、歌舞伎町No.1ホストに六本木のNo.1ホスト、
付き合い始めてから今まで半年の間に何人の男が散って行った事か。もうマンガだよ。
まさに難攻不落の女。おそらく日本一モテると言っても過言ではないのではないだろうか。日本一いい女とは何度も言われた事があるそうだ。それは好みもあるから分からないけど
自信のある男ばっかりでしつこい…
そんな女を俺が独り占めしているのは快感でもあるが、責任を強く感じる。
ホストの2人はNo.1であるにも関わらずホストを辞めてまで結婚を申し込んで来た。
ちなみに彼女はホスト通いとかはしていない。
歴代の彼全員(4人)からやり直したいと連絡が来ていたが全員着拒させた。
自殺した元彼もいる…
これを聞いた時はかなりの衝撃だった。
かなり昔の事だから彼女は気持ちの整理が付いてはいるが。
俺の彼女は魔性だ。どんな男でも虜にしてしまう。毅然としているのにだ。
何を書いてるのか自分でもよく分からないが、彼女自慢かw
とりあえず今は一緒に住んでいて幸せだよん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています