雨のち晴れ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774あ ◆sOcL3xzfRQ
2005/10/14(金) 23:02:08あと、動きがあったら、ベロリベロンとトリ付けて語るからね( ´`ω´)!!!
−−−
きょう、たわしさんの店で、
最後の仕上げをしてきた(って大袈裟だバカって言われるよな)。
仕事は、明日休日に出勤してこなすことにして、
脱走して、sionライブの前にたわしさんの勤める店に顔出した。
目的は、ケンカの強そうなガイな店長に対して強く物申すためである。
おれ「店長、実はきのうたわしさんを沖縄料理に誘ったんだけど・・・
ワープアウトする勢いで、ごめんなさい!って感じで断れましたぜ・・・
もしも、彼女がバイトを辞めたい、と言ってきたら、ストーカーマイオレは、
少なくともたわしさんが、勤務する日には顔を出さないと伝えてくれませんか。
もちろん、彼女が辞めたいと言って来た時だけのことだけど、他の時に言うなよ、ガイ!!」
正直、俺のことが原因で、
店がどうなろが知ったこっちゃないが、
たわしさんが、アルバイトをやめてしまう事態は嫌だった。
で、きょうは手品ウーマンのヨッコさん(既婚)が配置のはずだったけど、
ヤキトリに誘ったヤキトリさんが出勤していて、これでヤキトリさんのことも断ち切った。
じつは、ヤキトリさんが、
オイラのことを、なぜだか、どうしてだか、
まったく<<未知との遭遇>>知らないけど、
気になっていたんだって(友達談話⇒うそくせえけどな)。
でも、今の自分としてはたわしさんだけしか好きではないし、
ここで、もの凄く退路を断ち切って、毒男道(カッコ(・∀・)イイよね・・・」)を進むぞ。
−−−
ここまでで書き、
大袈裟で550さんに、
バカヤローって怒られるかも知れんけど、
このスレの皆には、エンジンとして活躍してもらいました。おまえらエンジンw。
もし、皆の励ましと「アオリ」の後押しがなければ、たわしさんを誘うことも無かった。
多分、ウジウジと「一年くらい続きそう」な自分の思いでした。
どうも、あんがとね。
またなにか動きがあったら、
おまえらを見下ろすような自分が、
イチビッチャル・レスを繰り出して煽ってやるよww!!!
でわ、サンキュウだ!本当にありがとう( ´`ω´)!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています