今は亡き撃たれるスレから約半年ぶりに今北産業

>>460
花火の時、周りは人大杉状態になかったのか?
もし混んでいたならば、おまいは大きなチャンスを逃したんだぞ?
はぐれるからとかなんとか言って、多少強引にも手を取るべきところだそこは。
これはあくまで、知り得る限りの女性の多くが、という話だが、
元々恋愛感情を抱いてる訳でなくとも、多少なりとも憎からず思う男性に
「危ないから」と有無を言わさず手を取られたりするとドッキリくるんだぞ。

まあ過ぎた事をどうこう言っても始まらんから、気持ちを切り替えて次だ次。
以前より疎遠気味になったそうだが、コミュニケーションをまめにとって
彼女との、最低でも現状の距離は死守するんだ。これ以上疎遠になっちゃいかん。
おはよう、お疲れさま、そんなごく当たり前な挨拶にもぬかりがあってはならん。
見る人がほっとしたり心が晴れるような、爽やかかで晴れやかな笑顔を
漏れなくオプションプラスしておけ。ひまわりのような笑顔とまでは言わないが。
そうして次のチャンスを虎視眈々と狙え。王道「雨の日の階段」をだ。

相変わらずぶっきらぼうな物言いで済まない。これでもおまいさんの事応援してるぞ。
…てか、階段が無かったらどうしようって話なんだがorz 次の爆撃待ってるぞ。