【俺が】男の夢【モテ男だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/26(金) 21:01:19色々夢はあるわけだが、要は自分のランクを上げることによってより良い♀を掴まえたい!
ってのが男の本能じゃね?(純粋にがんばる人もいるけどね^^)
だが!生まれ持った「運」のみで労せず女をゲットする【モテ男】と言われる奴もいる。
男全体の1割にも満たないその幸運なNARCIST達の為のスレッドをここに立ち上げたい!
モテ男なりの苦労、自慢、自虐、そしてそれ以外の煽り大いに結構w
(まぁ、ナル男達の自慢話やオナニーを出来る基地外スレも必要だろ?)
00021
2005/08/26(金) 21:02:17単独ではたいしたことはない。適度に女は寄ってくるが、好まざる低レベルな♀もわんさと
寄ってくる。モテ男のラインがどこにあるかは人それぞれ・・主観によるところがwあるかもだが
まぁ、最低でも三桁はこなしてこそモテ男と言えるのではないかね。(当然素人ね)
芸能人やスポーツ選手でワイドショーネタにならない程度・・というのもあるから、そういう人間
はしょうがない(そんな奴がカキコするとはおもえんがw)。
とりあえず「 俺 は モ テ る ! 」と言う奴。 お前なりにもストレスの捌け口や自慢したい
時や場所が必要だろ?
モテる男っつーのは、端ではそれなりに自分を作って本性を出せないしな。常に自分を偽ってw
相手にも偽り、バッティングしないようにスケジュールを組み、またそこで嘘をつく。。
モテると思っても口には出さない。
「いやー 全然ですよ 寂しいモノだよ〜」とか・・。「そんなこと無いよ^^ XXちゃんとなら
つき合ってみたいな・・」とか。。「いないいない>< 紹介してよ^^」なーんてね(笑
その他一般市民は、モテ男の苦労がイマイチわかってない。そりゃそういう状況になったことが
無いから、わからないのも無理もない・・・。そしてリアルでは陰口を叩き、匿名掲示板では
ネタと煽る。
いや!それもいい。しょうがない! だからこそ!ここで発散しようじゃないか!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/26(金) 21:14:48ま、じゃネタ投下だけしとくわ。
俺の戦歴は・・んー。。400〜500と言ったところか・・100を超えたところからもう数えてない。
小学生の頃からたしかにモテた。学級中の女に囲まれて放課後を過ごすことなんて毎日。
おかげで敵も多かった。何かと言えばケンカを売られたな。
厨房になってからは先輩から大モテ。中二で童貞喪失。先輩の家でやらせて貰った^^
厨房〜工房のときは大した戦歴でもない。10人くらいか。男の先輩の女に告られたり
FAN CLUBのうちの一人とつき合ったりするので常に隠れてつき合っていたな。。
18で社会に出てからは本領発揮。 遭う女遭う女が告ってくる。+ある仕事柄常に
女に囲まれ喋る職業だったので、毎日毎日違う女と寝て、スケジュールを組むのが
大変だった。トリプルで組んだり、ダブル、3Pだの4Pだのも経験したな。
痴女にもあったことがあるし、車を運転中隣についた女の二人組に逆ナンされたり
公衆電話でしゃべっていて横にいた女二人組にナンパされたりもしたな・・
一番すごかったのはフランス人に逆ナンされたこと。片言の日本語出来たからラッキー
だったけど。そいつの知り合いの外人仲間と8P経験w
仕事でナンパ、街でナンパ、逆ナンで身体はへとへと。。でも若いから大丈夫だった!
毎日違う女と会うようなのが仕事なので、まぁ数は自ずとついてくる。365日毎日だし。
可愛かったりいい女で取っておきたいのもいるから、本当に毎日違うワケではないが
まぁ、そんなこんなで、つき合う・・というよりはセックスマシーンでしたな。
だから、ちゃんとした恋愛経験は少ないかも。
22まで一番長くつき合ったのが2週間。(と、いうか14日くらい。とびとびで)とにかく
次から次に女が沸くので処理できない。嘘つきまくりーのバッティングしまくりーの
ホントに家でバッティングするのも日常茶飯事。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/26(金) 21:16:20まっとうになろうと誓い泣きそうになりながら検査に・・陰性・・(´▽`) ホッ
職替えをし、高校時代つき合っていた女と寄りを戻す。(結婚前提)が、新たな職場
でも女地獄が待っていた。 口が軽いのと適度に上手いのが災いして、すぐに準備OK
女がワラワラと・・ たまにつまみ食いをしながらコツコツと本命との愛を重ねる。
が、いつまで経っても結婚しようとしない俺にはさみを投げつけながら親に挨拶に
来いと脅されるそんな時・・・ 職場にいままで会ったことの無いようなチョーーー
ビューティフーな女が現れる・・・。
何故か俺が教えることになり、その娘も俺に懐く・・ぅぅぅぅぅ うぉぉぉおおおおお!!
やってしまいました・・_| ̄|○ 本命との破局・・・
まぁまだまだあるんだが、とりあえずこんなところ。
モテ男っつーのは世の中が考えているような幸せは掴めないと思うな。・・
まぁ本人次第なんだろうが、こんな人生送っているとまず失敗するな・・
まぁ君らもガンバレや!顔? 俺が思うに顔より性格と口!と行動力!
前の職場の先輩は顔悪かったけど、すんげー美人の彼女に新規喰いまくりの人だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています