【夏の終わりの】第30爆撃到達地点【ハーモニー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/26(金) 22:58:57↓
(・ω・)ノよすよす。いやはや。仕事中は書き込まなかったがいろいろ興味深い事象が
起きてる最近の赤提灯wまずは・・・まぁ聞けや。
全部まじまじと読んで関連も拾って読んだ。えー・・すごいな
昨日のダイジェストw
毒酢味噌で二元中継しつつ荒し扱いに憤慨。それに同調するここには来れずにうすらバカを
煽てたて送り込んだぼんくら共。
まずびっくりした。我が目を疑った。本気で憤慨しているのだとしたら異性物だ。昆虫とかはこういった
思考ルーチンを持っているのかも知れないが俺には理解できない。おぞましい。
しかも厳しさの中にも優しさを持って人に接するように諫めるママにも噛み付く。不幸な出会いだった。
昨日のダイジェスト2
その後客なんだから赤提灯を標榜するなら接客しろと憤る人形生物。
いやぁ本当に驚愕した。本当の赤提灯で『俺は客だぞっ』なんて言ったらどうなるか知らんのだろう。
というかリアルでもただ『客』というアドバンテージを振りかざして選ぶってそうな知能が悲しい。
周りの一般人の侮蔑の視線にも気付かず『客なんだぞっ』とヒステリックに喚く姿が目に浮かぶ。
気の毒でならない。親御さんが。実におぞましい。昆虫はどうも苦手だった。
表情も伺えずそこに知性も見い出せない。あの少年時代の感慨を今ここで知るとは。
いやぁ調子悪いしかったるいからと寝てる場合じゃないなw毒酢味噌は本当にキモイからもう巡回は
やめようと心に誓った。生理的に受け付けない何かがある。人類とは思えぬ。
ゆとり教育の弊害だとしたらこんな悲劇・・・喜劇はないだろう。
自我はもう肥大化し人の諫言に身を律する柔軟さももはやなく。不幸だ。黒歴史の被害者だと哀れむ。
おそ゜ましかった。人の浅ましい部分だけを捏ねくりまわして作ったデクだ。とても悲惨だ
【以上です。 なんだこりゃ?意味不明wホントに○ートルってキモいんだねw】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。