○ートルの赤提灯での発言です
普段もこんな口調なのかね?頭悪そうw
なんかウケるw

おう。よく来たな。俺はあの時間本スレには書いてない。俺は本スレと毒・恋酢味噌には
書かないといったからな。吐いた唾は飲む気はない。曲がらねぇんだよ。
なんでそんな事してるかわからないってんならそれでいい。説明する気もないし。
だけどな。ロムってたけど見殺しにした気はねぇぞ。そこは踏み間違えるんじゃねぇぜ?いいか?
俺もまぁ叩かれるウザさはそこそこ知ってるw毛ほどにも感じねぇがまぁうざいもんだ。
俺は上記の場所にゃ書かねぇといったが他には書かねぇたぁ言ってない。
俺はレッドをリスペクトしている。いや。爆撃機として立とうとする漢すべてをリスペクトしてきた。
あの時間ここにいた香具師らはみんな戦ってた。赤提灯なめんじゃねぇぞ小僧。
みんな腸煮えくり返ってたんだよ。室温下がるくれぇに殺気たぎらせてたんだよ。マックの時は椅子が
粉砕された。今回は灰皿が木っ端微塵よ。程度の差じゃねぇぞ。後始末の大変さを学習したのさw
おまいだけじゃねぇ。おまいもレッドも一人じゃねぇんだよ戦友。馴れ合いが嫌いってんならごめんな。

俺はとある動きを進めている。闘い方を変えたんだ。毒貴の本スレには書かないといった。
だが移転したならその限りじゃねぇw汚い?大人のやり方っていえ。
このまま好きにゃさせねぇよ。心配すんな。年寄りの小言&戯言だが昔はこれしきそよ風だった。
だがまぁそろそろ発言責任って奴を負う時期なんだよ。IDって名前のよw遅すぎたと思うが手遅れでもねぇ