【振り返るな】第29爆撃到達地点【前を向け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
060494 ◆v3f/gmDa9I
2005/08/20(土) 11:47:29たくさんレスがついてて驚きますた、みんなありがとう。
漏れてきには 590 だけど、今まではこのパターンで自爆しているんで
時間をかけてしばらく雑談などしてみようかと思います。
夏休みが終われば餓鬼たちも来なくなるんで雑談できるチャンスも
増えると思います。
議論所読みました。
>>嵐耐性
漏れはずっとROMだったので報告書くのも緊張します。
初めて叩かれて凹んでしまいました。
漏れの状況説明も足りなかったんで改めて書きます。
漏れはプログラマで時間が不規則なため買い物も医者もクリーニングも
食事も会社の近所で済ませています。会社はフレックスで自由に外出
できるため歯医者も空いている時間に予約しています。
この歯医者は2年ほど前に初めて行って今回で3回目です。彼女は最初
からいてスゲー気になっていました。漏れは毒男だけど無口では無いので
天気とか混んでいるとかちょっとした雑談はしていました。
つーか、彼女は誰に対しても「今日は暑いですね」とか必ず一言かけて
くれるので皆、ちょっと雑談しています。彼女に好意を持っている香具師
多そうです・・・_| ̄|○
あの日は盆休み中で早めに切り上げて帰ったんでアパートでマターリしようと
コンビニに寄ったら出口で彼女と遭遇したわけです。
ちなみに漏れのアパートはバブルの開発に失敗した街にあるます。
寝に帰るだけなんで家賃の安いアパートを探したら会社のある駅から
電車で30分の豪華な空き家wが建っているこの街を見つけました。
リアルばれが恐いのでこの変にしておきますけどこんな感じです。
とにかく焦らずマターリと行きます。とりあえず、来週の火曜日にガンガります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています