雨のち晴れ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 23:45:37もともと剛毛っぽいうえに、数年前ふとももに怪我をした部分がモサーリモサーリしてます。
たまに剃ると生えたときに更に濃く見えるのでかなり泣けます。
そして今日も黒ぬこかわええわぁ。
>>485
やっぱり!お久しぶりですね。
ここは独身であれば男女関係なく書き込める板らしいので、心配しすぎなくてもいいんジャマイカ?
と、あんまり空気読めない私が偉そうに言ってみたりしてw
>基本の生活のやり方というやつが自分で納得できるように出来るようになった
ダイエタさんが言っている意味とは違うかも?なのですが、最近ちいっと似た事を感じるようになりましたね。
自分が口に運ぶものを自分自身が本当に求めているか、納得して摂取しているかって事です。
以前は全く考えずに食べたいものを食べていたのでダイエットも挫折していたわけですが、
最近はストレスが多いときと『あqwせdrftgyふじこlp』・・・なときくらいしか、お菓子類を食べないものですから、
逆にお菓子類をむさぼり食っているときに、自分の心身に何がおきているか冷静に見つめられるようになりました。
まあ、単に三十路になって脂っこいものとか受け付けなくなっただけかもしれませんがね'`,、('∀`)'`,、
長文スマソ。ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています