【ワラタ】笑える・泣けるコピペ大全集【ちょwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2006/02/15(水) 00:52:37( ゚д゚)⊃旦 < 茶飲め
そして、俺の話を聞け。
今日俺はバイトだった…バイトに行く途中、相鉄線で事件は起こった。
まず、俺の前の席には彼女らしき人物をつれたガキが座っていた、そして俺の左隣にスーツを着た外国人、そして俺の1つとばして右隣にでっかいカバンを抱えながら寝ている中学生がいた。
つづく…
252 :氏名黙秘 :05/11/11 00:26:21
続きは〜?
253 :氏名黙秘 :05/11/11 00:38:47
事件が起きたのは、二俣川駅を出発したころ。
ちなみに次の駅は終点の横浜駅…次の駅といっても急行なので15分くらいかかる。
二俣川駅を出発し、しばらく経つと急なカーブにさしかかった。
その時だ!
俺の右隣に座っていた中学生がでっかいカバンを抱えたまま、ふわっと浮き、そのまま電車の床に顔面から倒れた!
え?
その時俺は、あまりに突然の出来事に色んな事を考えた。
具合が悪くなったのか…助けたほうがいいのか…ひょっとしたら重大な病気もち?
俺の他にいた外国人、ガキとその彼女も少しびっくりした感じで固まっていた。しかし、そんなことを考えてる間に中学生はそっと立ち上がり席に戻った。
大体そのへんでみんな気付いたww
あ、こいつ爆睡しすぎて、カーブの時の遠心力で倒れたんだ!!
俺は少し吹き出しそうになったが堪えた、必死に堪えた…しかし、俺にとっての地獄はそこからだった。
俺の内なる笑いが静まってきた頃…隣にいた外国人が必死に声を押し殺し『クックックックッ』っと顔を手で覆い笑い始めた。
また笑いがこみあがってきたww
しかし我慢する俺…
その時前に座ってるガキが我慢しきれなかったのか、『あっはっはっはっ』と豪快に笑い始めた!
彼女に『笑っちゃダメだよww』と言われながら
(いや、あんたも笑ってんじゃんww)
そこでガキが一言『だって今あいつ空飛んだよ!』
(てめぇ、ガキのくせにこんな状況で面白いこというなよww)
中学生死にそうな顔してるしwww
そこからガキと外国人笑い始める→しばらくして静まる→また笑い始める→静まるの繰り返しww
急行なので降りることもできず、笑いを堪えるので大変でした。
あぁ、疲れた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています