【ワラタ】笑える・泣けるコピペ大全集【ちょwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/27(日) 15:12:16夢見ました。恋愛ニートの岡村さんがいつ見ても
波瀾万丈にゲスト出演していると、長田塾のあの人がいました。
「おいお前お前何やっとるんだお前は?!恋愛もできんお前がな、
最近やっと出歩きだしたお前がな、波瀾万丈なわけがないだろうが!
え?テレビで流せるもんなんてないだろうが、何〜?色々苦労してきた?
た〜わけお前!じゃあお前、日曜日この時間、あの話出来るんかお前!
初めて女抱いた時によ、彼女が枕を腰に入れて、挿れた話出来るんか、
お前!お前、そこは言わんでいいって、なんや、お前!
お前それで恋愛出来んようになったんだろうがよ、他の芸人みたいに、
女抱けんようになったんだろうが!
それで家の中閉じこもって、チンコこねくり回してるんだろう!
コリコリコリコリ、酒飲んで酔っぱらってもコリコリやっとるから
肛門から太ももにかけて汗だくになっとるんだろうが!汗だくになって
コリコリやってよお、たわけ汁かいとるんだろうが、お前は!
なんやその目は?その目はなんや、お前?じゃあVTR流してみろよ、
ほら!見てやるから!再現VTR流してみろよ、ほら!
お前どういうことやねん、これ!お前の役が男前すぎるやないか、
これ!めちゃイケの再現VTRに出てくる奴で充分だろうが!
これ、お前が頼んだんか、これ?お前が頼んだんか?たわけ、お前!
おい、福留、お前、こいつ殴ってやれ!殴れほら!できんってなんや?
AD殴れてもこいつ殴れんか、お前?
殴ればいいんだ!殴れ、早く!何や、目ぇ覚めたか?何や、お前?
泣いとるんか?この子疲れとるんだわ〜、オナニーで肛門汗だくになってよ、誰かに拭いて欲しかったんだわ〜。
じゃあ早く拭いてくれる人現れるようによ、一緒に頑張ろうか?それともあれか?肛門舐めてやろうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています