【ワラタ】笑える・泣けるコピペ大全集【ちょwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/04(火) 00:33:52日本代表。ニート。『強い奴に会いに行く』とか言い残してゴミ捨て場で発見される始末。
供述に曖昧な点が多く、意味不明な言動が目立つ。全体的に薄汚いニート。
あと童貞。真空童貞。必殺真空童貞。
【ケン】
『SEXは格闘技だ』と公言、愛とは名ばかりの連続強姦を繰り返す王子。
金に物を言わせてやりたい放題やってたらついに御用。
出所後は心機一転、ハードゲイに転向。
中学時代の同級生で唯一性的関係を持てなかったリュウを狙うニート。
【E・本田】
あまりの強さに角界を追われたヒキオタ。その醜い笑顔は卑怯の一言。
年がら年中フンドシ一丁でニヤニヤしてはもっぱら親に迷惑をかける。
決してニートだと認めないが、就職するつもりは毛頭無い。
【ザンギエフ】
あまりの強さにアマレス界を追われた残虐超人。関わるとロクな事が無い。
あちこちに多額の借金を抱えて逃げ回り、関わるとロクな事が無い。
デカい図体して減らず口ばかり一人前。説教する気も失せる。
少しでも関わると本当にロクな事が無い。何事も放っておくのが無難。
【ガイル】
あまりの強さに軍を追われた天才棋士。美少年に目が無い。
役立たずだったくせに軍人気取りで話し掛けてくるから欝陶しい。。
何かにつけて難癖つけて突っかかってくる。童貞のくせに。
現役時代のあるあるネタを得意顔で披露するが、誰もついてこれない。
この自己中ばかりは手に負えない。
【春麗】
ニューハーフ代表。手術費を稼ぐ為、バイトに明け暮れる毎日。
『愛には色々な形があっていいはずだ』と臆面も無く言い放つところが漢らしい。
直球勝負の下ネタを連呼するあたりも漢らしい。
何から何まで漢らしい。ただし酒の席では女性扱いする事。
チヤホヤされないとたちまち不機嫌になるので欝陶しい。
【ブランカ】
受験、就職はおろか整形や包茎手術、人体実験にも失敗した浮浪者。
人間何かしら取り柄があるものだが、彼に関しては一切期待できない。
何一つまともに出来ない天涯孤独の知的障害者。
おおかた軍隊アリに耳をかじられて全身真っ青になったんじゃねえの。
【ダルシム】
あまりの強さに国を追われたヨガマニア。奇形。奇形って言われるともうダメ。
極度の対人恐怖症。視線を感じればすぐにテレポート。
頭の模様とかってアレ刺青なの?コイツなんで脱臼とかしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています