ある既婚男性(30歳)と、セフレの関係になりたい女性(24歳)です。
出会ったきっかけは、その男性の企業に入力事務で19歳の時にお世話になり、細く長く続いていました。
私19歳〜24歳まで(彼氏いたが初彼な故、他の異性気になりまくりな年頃 汗)、
その人とはマジ友達として飲みにいってました。(タイプじゃないが、頭の回転早くて超面白い)
相手のこちらへの特別の感情は2年前から気づきました。
彼と別れた(2年前)後も、キス程度の関係で続いてました(告られましたが明らかに相手が複数いそうで×)。
こちらは恋愛感情なしですが、この前飲みにいった時、酔った勢いでホテルに行っちゃいました 照)
私、女性なのに日照り続きでつい(*o*)ー恥.。
ところがいざ挿入の時に相手が自爆ーーーーーー。
「こういう状態になって初めて思った。子供の顔が浮かんじまった。」「!?」
「俺,実は8年前に結婚してて子供がいるんだ。○○(私の名前)とはこういう関係でない、
今までみたいな関係でいたかった。だから今日で終わりにしよう。」
私は、結婚の嘘より、気軽に会える事が出来なくなるのが嫌で、つい泣いてしまいました。
感情的になっていたので気まづいエッチ。
(フリーだったのでスポーツ感覚でこの人とセフレもいいかも〜!なんて思ってた矢先に。。)
ちなみに、セフレいう言葉は、この人から教わりました。あの人、、セフレになりたかったのかな?

はぁ、やっぱなだれ込む前にきちんと仕込んどけば(脱毛処理)展開ちがったのでしょうか?
近々、消し合ったはずが、履歴で残ってたのでメールしようか迷っています。

長文ごめんなさい。そして理解しづらかったら申し訳ないです。ウザかったらスルーで。。。