>>860

お金なんかあっても幸せになれないよ!!!
俺は無職駄目だったけど25の時一念発起して派遣で働き出してノウハウをためて
派遣先数社目の某一部上場企業で一年アホみたいに働いて好景気人材不足
にも後押しされて契約切れますよって時に社員として雇ってもらえること
となって(年収450万位)安定した並の収入は確保できることになったよ。
駄目時代の遺産でヤフオクで生活するノウハウを蓄積し続けた結果、
海外仕入れで年間500万売り上げの250万利益がコンスタントに出るようになった
貯金も1000万超えたんだが出会いなんか一つもない・・・・
会社の女どもには派遣上がりの出世の見込みのないおっさんとして対象外
にされているし、(見てくれもあまりよくない)
出会いも微塵もない。難破する度胸もない。万が一付いてきても話題が無い。
仕事とヤフオクのことなら延々と喋っていられるが女の子は興味ないだろそんなの・・・
仕事は給料は微増だけどヤフオクのほうはノウハウが蓄積され続けているので
近いうちに年収は1000万円を超えるだろう。でも虚し過ぎる・・・・
孤独はつらい・・・・お金目当てでもいいから毎日手料理作ってくれる
優しいお嫁さんが欲しいです・・・・・・寂しさで泥酔しながらの愚痴でした・・・