結婚したがらない男が増えているin独身貴族板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/22(月) 13:37:16>>434
似たような経験ある。
オレの発端は背中にある傷だったんだが、これで小6の頃にクラスの女子
に「不潔、近寄らないで」って言われたよ。
なのに、中2の頃かな......オレがスポーツでチョット活躍したら、
いきなりソイツ等の声が黄色い声援になり出して、ホントの事言ってウザかった。
その頃から外見でも好意を持たれる様になり出して、イジメてた連中以外
にも黄色い声援上げて「連絡先教えて」とか「好きだからね」
とか言ってくる女子がいたが、オレには全部「どうせからかってるんだろ?」
ってしか見えなかったから全部無視したよ。
28歳の頃までは、知らない女にずっと見られて”キャーキャー”言われる事
もあったが、”カッコワルイの分かってるから見るなよ!”ってムカムカしてた。
オレが去ろうとした時の話し声を聞くと、実際は声をかけたかったらしいが、
30分とか1時間とかそういう状態だと、ハッキリ言って感じ悪い。
それが嫌で以来、ずっと髭ボーボーにしてる。
仲間には「無精髭だ。剃るのメンドい。気が向いたら2ヶ月に1回剃る。」
って説明してるが、実際には知らない女にずっと見られてるのがウザいだけだ。
実際の所、外見で言い寄られても嬉しいなんて思った事がない。
顔で好かれて付き合った所で「思ってたのと違う」でお終い。
女は最近の流行りとかで男も選んでる。昔、3高ってあったよな。
高身長は余り最近は言わなくなってるだろ。結局、ただのブランド志向って事だ。
何よりも世間体第一。優越感に浸れれば何だっていいんだろうな。
付き合ったって中身のない女性が多い。
どんなに長く付き合おうが、たった一つの誤解で全部が無かった事になる。
基本的に自分が見たもの感じたものが全て。間違った解釈されても、
それを尊重するしかない。 それで何回裏切られて別れた事か。
自分の外見磨くよりも人間性磨けよって言いたくなる。
今の世の中の女性とは、友人として関わる程度なら別にいいが、
恋人とかで女と付き合うなんぞホントに時間と金のムダだ。
結婚が嫌だという面もあるが、実際の所、元を辿れば今の女性が人間的
に魅力がない事が結婚したくなくなった事も理由の一つだと思うよ。
結婚したくなるような女性に会ってみたいよ、ホントの所さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています